ZWILLING Schinkenmesser. Vier Sterne 260 mm
Mit der glatten Schneide lassen sich Braten und andere Arten von Fleisch perfekt schneiden.
Dieses 4 Sterne Schinkenmesser von Zwilling eignet sich wegen seiner langen Klinge von 26 cm und seiner schmalen Form bestens zum Schneiden von großem, geräuchertem Schinken, aber auch zum Filetieren von Fischen und zum Schneiden hauchdünner Scheiben aus Fleisch.
Die extreme Schärfe und angenehme Flexibilität der Klinge entsteht in der Zwilling FRIODUR® Sonderschmelze, in der die Messer eisgehärtet werden und somit eine besondere Veredelung erhalten.
Zwilling - immer die richtige Wahl.
Dieses 4 Sterne Schinkenmesser von Zwilling eignet sich wegen seiner langen Klinge von 26 cm und seiner schmalen Form bestens zum Schneiden von großem, geräuchertem Schinken, aber auch zum Filetieren von Fischen und zum Schneiden hauchdünner Scheiben aus Fleisch.
Die extreme Schärfe und angenehme Flexibilität der Klinge entsteht in der Zwilling FRIODUR® Sonderschmelze, in der die Messer eisgehärtet werden und somit eine besondere Veredelung erhalten.
Zwilling - immer die richtige Wahl.