MIYABI Shotoh 7000D 130 mm
In der japanischen Küche wird großen Wert auf Ästhetik gelegt. Bei uns finden Sie mit der Messerserie Miyabi 7000 D Shotoh die Ausrüstung, die die anspruchsvolle Präsentation japanischer Gerichte auf idealste ergänzen.
Eine aus laminiertem Damaststahl gefertigte 13 cm Klinge kennzeichnet dieses Shotoh aus der Miyabi 7000 D Serie von Zwilling und kann sowohl als großes Zubereitungsmesser oder aber als kleines Fleischmesser betrachtet und von einem geübten Koch auch durchaus für beide Tätigkeiten verwendet werden.
Diese große Spanne von Anwendungsmöglichkeiten spiegelt eine der Grundideen der Philosophie japanischen Messerdesigns wieder. Die gelungene Umsetzung dieses Designs wird in phantastischer Weise durch die Optik des laminierten Damaststahls dieses Miyabi 7000 D Shotoh ergänzt und durch den aus Micarta-Holz und Edelstahl gefertigten D-Griff abgerundet. Viel näher können Sie dem Flair der japanischen Küche nicht mehr kommen.
Miaybi 7000D Messer kombinieren Schärfe und Schnitthaltigkeit vom Feinsten mit höchster Flexibilität und Korrosionsbeständigkeit.