MIYABI Santoku 7000D 180 mm
In der japanischen Küche wird großen Wert auf Ästhetik gelegt. Bei uns finden Sie mit der Messerserie Miyabi 7000 D Santoku die Ausrüstung, die die anspruchsvolle Präsentation japanischer Gerichte auf idealste ergänzen.
Die Klingen aus Damaststahl haben in der japanischen Schwertschmiedekunst eine lange Tradition. Es versteht sich daher von selbst, dass Zwilling in seiner Miyabi 7000 D Serie auch das klassische Santoku mit einer 18 cm Klinge anbietet, welche aus laminiertem Damaststahl gefertigt ist. Die Kombination dieser für Japan klassischen Charakteristika ist fast schon eher eine Ikone denn ein Gebrauchsgegenstand.
Mit dem Santoku der Miyabi 7000 D Serie beginnt das Flair der japanischen Kochkunst bereits in der Küche. Der aus Micarta und Edelstahl gefertigte Griff mit seiner charakteristischen D-Form lässt das Santoku Messer angenehm und leicht in der Hand liegen. Und genauso bereiten Sie damit auch Ihre Mahlzeiten zu.
Miaybi 7000D Messer kombinieren Schärfe und Schnitthaltigkeit vom Feinsten mit höchster Flexibilität und Korrosionsbeständigkeit.