MIYABI Gyutoh 7000D 200 mm
In der japanischen Küche wird großen Wert auf Ästhetik gelegt. Bei uns finden Sie mit der Messerserie Miyabi 7000 D Gyutoh die Ausrüstung, die die anspruchsvolle Präsentation japanischer Gerichte auf idealste ergänzen und das besondere asiatische Flair wird Sie nicht mehr loslassen.
Dieses japanische Kochmesser besitzt eine aus laminiertem Damaststahl gefertigte 20 cm mittelspitze Klinge. Der spezifische Klingenaufbau sorgt für hohe Härte und somit für die außergewöhnliche Schärfe und Schnitthaltigkeit der MIYABI 7000D Messer.
Der Griff aus Micarta-Holz und Edelstahl lässt Sie den herausragenden Charakter der Miyabi 7000er Serien in der Hand fühlen. Er sorgt mit seinem einzigartigen Design für eine ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.
Miaybi 7000D Messer kombinieren Schärfe und Schnitthaltigkeit vom Feinsten mit höchster Flexibilität und Korrosionsbeständigkeit.
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