MIYABI Chutoh 5000 MCD 160 mm

Artikelnummer: 34372-161

Das Miyabi Messer 5000MCD Chutoh mit einer Klingenlänge von 16 cm ist ein Tranchiermesser und schneidet Braten, Fleisch oder Schinken in feine Scheiben mit einer perfekten Harmonie.

Kategorie: Miyabi 5000 MCD Messer

Gravur
Gravurname

ab 224,25 €

inkl. 19% USt., versandfreie Lieferung innerhalb von DE , Versand

UVP des Herstellers: 319,00 €
(Sie sparen 29.7%, also 94,75 €)

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Beschreibung

Dieses Miyabi 5000 MCD Chutoh Tranchiermesser in traditionell japanischer Form hat eine Klingenlänge von 16 cm. Die harmonische Handhabung und die extreme Schärfe werden Ihr Fleisch in perfekte Scheiben schneiden. Der verwendete MicroCarbide Pulverstahl MC63 ist ein überdurchschnittlich leistungsfähiger Stahl für Premium-Ansprüche. Der spezifische Klingenaufbau der Miyabi 5000 MCD Messer sowie das revolutionäre Härteverfahren sorgen für die außergewöhnliche Härte von ca. 63 HRC und höchste Schnitthaltigkeit. Mit dem Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Schichten Stahl eingebettet ist wird die optimale Härte erreicht. Die CRYODUR® Klinge wird in einem speziell entwickelten Verfahren gehärtet (inklusive Eishärtung bei -196 °C). Mit der beidseitig abgezogenen Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug ist eine Schärfe entstanden, die kaum zu übertreffen ist. Die dünne, stabile Klinge hat ein authentisch japanisches Klingenprofil: symmetrische Schneide, beidseitig im Gesamtwinkel von 19° geschliffen. Der Griff aus Masur-Birke in traditioneller 3D-Form macht die Ausgewogenheit und Balance dieses Miyabi 5000 MCD Messers perfekt. Die Messer der Serie MIYABI 5000MCD vereinen Funktionalität und Ästhetik auf verblüffend harmonische Weise.

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Artikelbewertung

Produkt Tags


Kunden kauften dazu folgende Produkte