Auf dieser Website werden Cookies verwendet
Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Shop weiternutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
x

5 Sterne Messer Zwilling

Bei der Entwicklung der 5 Sterne Messer von Zwilling standen Profiköche Pate.

Und das Ergebnis kann sich sehen lassen: Was wäre ein Koch ohne sein Kochmesser? In Windeseile Gemüse schnippeln, hauchdünne Scheiben schneiden und obendrein noch Nüsse hacken. Das schaffen nur wirklich scharfe Messer von Zwilling. Sie werden nur leicht geführt. Mit einem fließenden Schnitt gleiten sie durch die Lebensmittel und durchtrennen sie sauber. So bleiben Kräuter, Gemüse, Fisch und Fleisch saftig anstatt gequetscht zu werden.

Generell gilt: Je länger die Schneide, desto genauer, schneller und kräfteschonender die Küchenarbeit. Kurze Messer sind zwar handlicher, aber weniger praktisch beim Wiegen und Hacken. Ergonomisch geformte Griffe im herausragenden Design verhindern selbst bei mehrstündigem Kochen ein Ermüden.

Kompromisslose Schärfe der Klinge, das sind 5 Sterne.
Ermüdungsfreies Arbeiten durch optimale Ergonomie.
- Griffmaterial: Kunststoff
- Handschutz (Kropf)
- FRIODUR®, eisgehärtet
- Klinge aus rostfreiem Spezialstahl
- Laserüberwachte Schärfe
- spülmaschinengeeignet
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 2 von 2


Hiervon häufig gesucht