Miyabi Messer von Zwilling

Japanische Messer aus Damaststahl von...
Japanische Messer aus Damaststahl von Zwilling der Marke Miyabi umfassen sieben Serien für die  Küche und ist ideal für die Zubereitung von Sushi und Sashimi, ein traditionelles japanisches Fischgericht, allerdings anders als beim Sushi ohne Reis, zu dem Wasabi (Japanischer Meerrettich) und Sojasauce gereicht werden.
Passende Getränke sind Japanisches Bier und Grüner Tee.

Die MIYABI-Serien:
- MIYABI 4000FC
- MIYABI 6000MCT 
- MIYABI 5000MCD 
- MIYABI 5000DP 
- MIYABI 7000D 
- MIYABI 600D 
- MIYABI 600Pro 
- MIYABI 600S

Diese traditionellen japanischen Messer verfügen alle über einen original japanischen Honbazuke-Abzug, d.h. alle Messer bekommen nach der industriellen Fertigung im japanischen Werk Seki von japanischen Messermachermeistern noch per Hand einen letzten Feinschliff, bevor sie das Zentrum der japanischen Schwerter- und Messer-Manufakturen verlassen.
Um die perfekte Schneide zu erhalten, müssen Messer mit Honbazuke-Abzug auf weichen Schneidbrettern aus Holz genutzt werden.

Die Premium-Marke MIYABI zeichnet sich durch außergewöhnliche Schärfe aus und verbindet dabei Präzision mit hoher Ästhetik. In der japanischen Kultur hat Anmut und Schönheit einen hohen Stellenwert, so dass diese Messer sowohl hohen Qualitätsansprüchen als auch hohen Designansprüchen genügen.

Zur Marke MIYABI gehören auch Wetzsteine, Messerblöcke und Schneidbretter.
Miyabi 4000 FC Messer

Das edele und griffige Messer ist der...

Miyabi 5000 FCD Messer

Ausgewogene Balance und perfekte Griffigkeit Die Miyabi 5000...

Miyabi 5000 MCD 67 Messer

Perfekte Schärfe kombiniert mit eindrucksvoller...

Miyabi 5000 MCD Messer

Extreme Schärfe in edler Optik Die Ästhetik...

Miyabi 6000 MCT

Simply Excellent Ästhetik und Funktionalität...

Miyabi 7000 D Messer

Optische Eleganz mit perfekter Schärfe  Wer ein...

Miyabi Zubehör

Das Miyabi Zubehör von Zwilling ist in seiner...

Top Angebote
Unsere Bestseller