MIYABI Gyutoh 5000 MCD 200 mm

Artikelnummer: 34373-201

Mit diesem Miyabi Messer 5000MCD Gyutoh Kochmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm gelingt jedes Gericht mit Leichtigkeit.

Kategorie: Miyabi 5000 MCD Messer


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Beschreibung

Dieses Miyabi 5000 MCD Gyutoh Kochmesser in traditionell japanischer Form hat eine Klingenlänge von 20 cm. Die harmonische Handhabung und die extreme Schärfe eignet sich für jeden Bereich der Küche. Der verwendete MicroCarbide Pulverstahl MC63 ist ein überdurchschnittlich leistungsfähiger Stahl für Premium-Ansprüche. Der spezifische Klingenaufbau der Miyabi 5000 MCD Messer sowie das revolutionäre Härteverfahren sorgen für die außergewöhnliche Härte von ca. 63 HRC und höchste Schnitthaltigkeit. Mit dem Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Schichten Stahl eingebettet ist wird die optimale Härte erreicht. Die CRYODUR® Klinge wird in einem speziell entwickelten Verfahren gehärtet (inklusive Eishärtung bei -196 °C). Mit der beidseitig abgezogenen Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug ist eine Schärfe entstanden, die kaum zu übertreffen ist. Die dünne, stabile Klinge hat ein authentisch japanisches Klingenprofil: symmetrische Schneide, beidseitig im Gesamtwinkel von 19° geschliffen. Der Griff aus Masur-Birke in traditioneller 3D-Form macht die Ausgewogenheit und Balance dieses Miyabi 5000 MCD Messers perfekt. Die Messer der Serie MIYABI 5000MCD vereinen Funktionalität und Ästhetik auf verblüffend harmonische Weise.

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